Details

Date Time Liga Temporada
3 octubre 2020 15:30 Liga Absoluta Femenina 2020/2021

Resumen

Partido grande para nuestras chicas, que empezaron muy enchufadas en el partido marcando el primer gol, realizando 2 buenas defensas y teniendo 3 superioridades para poder llegar al final del 1er cuarto con ventaja amplia, pero los errores en la mujer de más conderon al equipo al empate al finalizar los 8 primero minutos.

El segundo cuarto empezó como terminó el primero, con nuestras chicas defendiendo de forma colosal, pero perdonando y fallando muchas ocasiones que hicieron que se llegara a la mitad del encuentro con 5-2 por debajo.

Empezando el tercer cuarto, dos errores graves pusieron mucha tierra de por medio y el 7-2 en el marcador, nuestras guerreras en un ataque de ira consiguieron remontar hasta el 7-5 y empezar el último cuarto a solo dos goles de las ilicitanas.

Pero no fue posible, con 7-5 en el marcador actuó el factor arbitral para pitar una contra falta de nuestra boya que hubiera supuesto el 7-6 y a partir de ahí el hundimiento del equiponse hizo evidente hasta llegar al 12-7 final.

No puede decirse que nuestra chicas jugaran mal, se generaron muchísimas ocasiones y se defendió como una auténtica muralla, pero los errores de ataque y las malas decisiones en pases y chuts nos condenan a volver a intentarlo la temporada que viene.