Página Web Oficial
MALLORCA WATERPOLO CLUB

Resultados fin de semana

30 y 31 de octubre de 2021

Debut del equipo Absoluto Femenino en primera división frente a su afición que llenó la grada de Son Hugo, en un partido duro y complicado frente al CN Ciudad de Alcorcón y donde perdió por 13-16. El partido empezó bien, serio en defensa y efectivo en ataque que permitió dominar el marcador hasta la media parte. A partir del tercer cuarto el equipo cayó en un cierto desconcierto aprovechando el CN Ciudad de Alcorcón para ponerse por delante en el marcador, distancia que a la postre sería definitiva pese al esfuerzo por remontar en el último cuarto donde el equipó llego a colocarse a dos goles de distancia.

El equipo Absoluto Masculino venció en su doble enfrentamiento de este fin de semana. El sábado los absolutos se alzaban con la victoria por un resultado de 19-13 frente a un duro Aquàtic Soller que planteo un partido muy intenso al que el equipo supo sobreponerse manteniéndose en todo momento al frente del marcador. El domingo el equipo se enfrentó al siempre complicado CW Sant Josep al que derrotó por un resultado de 15-7 tras plantear un partido muy trabajado tácticamente durante los dos primero cuartos que colocaron al equipo por delante a la media parte hasta el 12-2 que mostraba el marcador al descanso. El resto de partido ya fue un trámite hasta el resultado final.

30.10.2021 – Absoluto Masculino
31.10.2021 – Absoluto Masculino

El equipo del Mallorca Legends sucumbió ante el complicado Ciutat “B” por un resultado de 28-4, si bien nuevamente hizo gala del buen rollo que caracteriza a este equipo durante todo el partido y donde no dejó de celebrar con énfasis cada uno de los cuatro goles logrados. El equipo mantiene a J.Galmés al frente de su tabla de goleadores particular.

El equipo Alevín sigue creciendo y aprendiendo a cada partido, este pasado domingo ganó su partido frente al C.W.Sant Josep por un resultado de 5-4, si bien llegó a ganar por 5-1 al llegar al último cuarto del partido.

El sábado el equipo Cadete se impuso con holgura frente al Aquàtic Soller por un resultado de 30-5 en un partido serio pero que vio ensombrecido por la dureza del juego del rival. El equipo supo mantener la seriedad durante todo el encuentro sin caer en la propuesta de juego del rival, prueba de ello se ve reflejada en el marcador final.

Pulsa sobre cada partido para ver fotos, videos, estadísticas o comentarios del partido.