Página Web Oficial
MALLORCA WATERPOLO CLUB

Resultados fin de semana

20 y 21 de noviembre de 2021

Trabajada victoria por 13-14 a domicílio frente al Club Natación Molins de Rei en un partido muy intenso. El pasado sábado nuestras chicas del Conectabalear Mallorca Wpc se desplazarón hasta Molins de Rei (Barcelona) para la disputa de la quinta jornada de liga en primera división y tras la mejoría demostrada en las jornadas anteriores. Partido a priori complicado ya que el equipo de Molins había contado sus partidos por victorias y con la dificultad añadida que siempre supone jugar contra equipos de Catalunya. Parciales: 2-4/5-5/3-2/3-3

20.11.2021 Conectabalear Mallorca Waterpolo Club (CN Molins de Rei)

Desde el primer instante el equipo salió a por todas logrando ponerse por delante en el marcador, hecho este que se mantendría durante todo el partido, salvo en el último cuarto en el que el equipo local consiguió igualar el marcador momentaniamente.

Partido duro e intenso desde el inicio circunstancia que se mantuvo durante todo el encuentro. El equipo empezó muy metido en el partido, materializando los primeros lanzamientos a puerta y poniendo dos goles de diferencia en el marcador al final del cuarto. En el segundo cuarto se mantuvo la diferencia del marcador hasta la media parte.

El Tercer cuarto, el equipo del Molins salió en busca de la remontada elevando el nivel de intensidad al partido, ya de por si alto desde el inicio, animado por su afición mientras que el Mallorca Wpc supo aguantar las embestidas y mantener el marcador, con el apoyo de la #mareanaranja que se desplazó hasta Barcelona. Con un gol de diferencia se entró en el último cuarto donde se igualó el marcador a falta de dos minutos para finalizar el partido, instante en el que tras lanzamiento a puerta rechazado por el travesaño que no pudo atrapar la portera de Molins, en segunda jugaa el Mallorca Wpc se puso por delante en el marcador, distancia que supo mantener en los últimos minutos del partido pese a tener que defender dos ataques con una jugadora menos debido a las exclusiones y la presión de la grada.

Prueba de la dureza el partido es el parte médico que presenta a una jugadora con una costilla fisurada y dos contusionadas que le obligan a mantener resposo durante un tiempo.

En cuanto a la competición local destacar la victoria del equipo cadete frente al CN Ciutat de Palma que le permite liderar en solitario la clasifiación de la categoría. El partido arrancó con un parcial de 10-1 al finalizar el primer cuarto y momento y que permitió afrontar el resto del partido con tranquilidad hasta el resultado final de 34-13.

El equipo alevín, en el primer partido de la jornada del domingo cayó frente al CampusEsport por una resultado de 3-5.

Y por fin llego nuestro día, nuestra fiesta, nuestro partido … Llego el día del DERBY entre el Conectabalear Mallorca Wpc “A” y el Mallorca Legends y que finalizó con un, totalmente intranscendente resultado de 18-7. Partido de risas y anécdotas varias, algunas de ellas seguro que se recordarán durante bastante tiempo como ya se pudo ver en el “tercer tiempo” celebrado después del partido….

21.11.2021 – Mallorca Legends (izquierda) – Conectabalear Mallorca Waterpolo Club (derecha)

Según corre por las redes, igual el equipo “A” esta semana nadará 20*400 al hacerse con los dos primeros balones iniciales de cuarto el equpipo del Mallorca Legends, renunciando a posterior a disputar el balon en el tercer y cuarto periodo por no ahondar más en la herida abierta, así como el 0-1 y 1-2 que se pudo ver en el marcador durante un buen rato y que, por la cara que ponía, no hizo mucha gracia al entrenador del equipo “A” que tuvo que pedir un tiempo muerto en el primer cuarto para reorganizar al equipo o más bien para que pudieran descansar los del Mallorca Legends, siempre quedará esa duda con ese tiempo muerto…. En defintiva, momentos inolvidables de waterpolo en família que seguro podremos rememorar en el partido de vuelta.