MALLORCA WATERPOLO CLUB

Resultados fin de semana

5 y 6 de marzo de 2022

¡¡ F I N A L I S T A S !!

El equipo absoluto masculino logró la clasificación para la final de la liga territorial balear de la temporada 2021/2022 tras derrotar a un gran Club Waterpolo Sant Josep en la segunda semifinal tras los dos partidos disputados el fin de semana. Si bien en el partido de ida el equipo Josepí se impuso por un gol de diferencia en la complicada piscina pitiusa, en el partido de vuelta el equipo del Conectabaler Mallorca Waterpolo Club logró la victoria por cuatro goles de diferencia en la piscina de “Son Hugo”. Gran partido de vuelta el disputado en Son Hugo, pese a adelantarse en el inicio el equipo del Sant Josep, antes de finalizar el primer cuarto el equipo del Mallorca Wpc pudo darle la vuelta al marcador y ponerse por delante hasta el final del partido. Si bien en principio consiguió una notable diferencia de cinco goles, un combativo C.W.Sant Josep, en el tercer cuarto volvió a meterse en el partido hasta ponerse a dos goles de diferencia pero el equipo del Mallorca reaccionó y volvió a poner distancia en el marcador hasta los cuatro goles de diferencia final, obteniendo plaza para la final que se disputará el próximo fin de semana del 2 y 3 de abril en las piscinas de “Son Hugo”

HoraLugarEquipo LOCAL Equipo VISITANTEResultado
15:30SANT JOSEPC.W. SANT JOSEP (ABS)CONECTABALEAR MALLORCA A (ABS)9- 8
13:30SON HUGO (Interior)CONECTABALEAR MALLORCA A (ABS)C.W. SANT JOSEP (ABS)16-12

El equipo absoluto femenino cayó derrotado por un gol diferencia frente al Club Natación Cuatro Caminos pese a dominar en el marcador durante todo el partido. Ya de inicio el Conectabalear Mallorca Wpc se puso por delante en el marcador con un parcial de 4-0 momento en el que el entrenador del equipo visitante dispuso de un tiempo muerto para recomponer al equipo, llegando al final del primer cuarto con un 5-2 en el marcador.

A partir de este momento, en el segundo y tercer cuarto, se mantuvo la igualada en el marcador con parciales de 4-4 y 2-3 para llegar al inicio del último cuarto con el equipo local del Mallorca Wpc por delante en el marcador 11-9. En el último cuarto el equipo visitante del 4K dio la vuelta al marcador con un parcial de 1-4, si bien el equipo del Mallorca Wpc dispuso a falta de 42 segundo de posesión para lograr el empate, ocasión que desaprovechó permitiendo irse de dos goles en el marcador al equipo visitante, pese a un último gol en los instantes finales ya fue imposible llevarse algún punto del partido.

Doble derrota el equipo infantil frente a Sóller y Sant Josep que les aleja de la cabeza de la clasificación. Gran trabajo de grupo para un equipo de formación. El equipo acusó el domingo el esfuerzo realizado en el partido del sábado.

Victoria del equipo absoluto autonómico femenino en su enfrentamiento frente al Club Waterpolo Sant Josep, un equipo que sigue creciendo y aprendiendo dada la juventud de sus jugadoras.

Pulsa encima de cada partido para ver fotos, videos, estadísticas o comentarios del partido.