Página Web Oficial
MALLORCA WATERPOLO CLUB

Resultados fin de semana

5 y 6 de marzo de 2022

Último partido del equipo absoluto femenino del Conectabalear Mallorca Waterpolo Club en el grupo D de primera división a domicilio en su visita al Colegio Brains de Madrid y que finalizó con derrota por 17-9. Partido en el que desde un principio el equipo local del Waterpolo Brains se marchó en el marcador con un parcial inicial de 6-0 que ya sería insalvable durante el partido, si bien el resto de cuartos existió cierta igualdad. Desde el inicio al equipo le costó mucho adaptarse a las reducidas dimensiones de la piscina del Waterpolo Brains situación que aprovechó el equipó local para tomar distancia en el marcador.

BRAINS
17 - 9
Mallorca WPC
Full Time

Con este partido ponemos punto y final a la competición en el Grupo D en el que finalizamos en cuarta posición y por tanto, disputaremos los partidos de ida y vuelta por posición final los días 23/4 y 7/5 en Palma y Madrid respectivamente frente al tercer clasificado del Grupo D que es el Club Natación Cuatro Caminos.

Results

Team1er Cuarto2do Cuarto3er Cuarto4to CuartoGoles
BRAINS744217
Mallorca WPC12339

El equipo Juvenil disputó el pasado viernes el partido pendiente de la liga territorial frente al Aquàtic Soller en la piscina de Son Angelats donde venció por un 16-12 en un mal partido del equipo. El equipo ha finalizado en segunda posición en la clasificación final de la liga regular a la espera de disputarse los play-offs para el título que nos enfrentará al E.F.CampusEsport a doble eliminatoria próximanente.

Pulsa encima de cada partido para ver fotos, videos, estadísticas o comentarios del partido.